東京都八王子市を拠点に、バスケットボールで東京地域に飛んでを羽ばたく女子バスケットボール集団です  皆様の応援よろしくお願い申上げます。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

 

シルキーエアーズ合同会社(以下「当社」といいます)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、当社が運営する東京シルーエアーズ公式ウェブサイト(以下「当サイト」といいます。)において、当社が取得する利用者の個人情報の取扱いについて、プライバシーポリシーを定めます。

 

1.個人情報

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

 

2.個人情報の取得・管理について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合はご本人であることが確認できた場合に、調査の上速やかにこれらの請求に対応致します。
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

 

3.個人情報の利用について

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内、ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

 

4.個人情報の第三者への開示・提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に開示または提供致しません。

 

5.法令、規範の遵守と変更について

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、変更いたします。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除き、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

 

シルキーエアーズ合同会社
〒193-0943
東京都八王子市寺田町432-95-203
ホームページ : 802ladies.hit-hp.com/お問い合わせ

 

★選手募集について

■令和3年度・女子選手募集について

選手募集トライアウトを実施致します

・日時:
令和3年11月14日(日)13時~15時
(30分前迄集合をお願い致します)
(当日来場できない方ご連絡下さい)

・会場:
八王子市立館中学校体育館
東京都八王子市館町1097−15
・最寄り駅:
JR及び京王線高尾駅下車
乗車バス停 :  高尾駅南口、
3番バス停《館が丘団地行き》
降車バス停 : 《館中学校前》

・募集選手:
令和4年3月に高校、大学卒業見込み
の方。および卒業生、社会人

………….

◎ お申込み詳細はこちら

 

★小・中学生のバスケットボール教室

◎シルキーエアーズ・バスケボール教室へのご入会案内について
……………………………..

教室:
アヒルさん・クラス:小1~・初心者(男・女)
ダチョウさん・クラス:小4~中学生(女)
場  所:八王子市立陵南中学校・体育館
練習曜日:毎週木曜日(祝日は休)
練習時間:
アヒルさん・クラス :19:00~20:15
ダチョウさん・クラス:19:00~20:15
……..

詳細お申込みはこちら

PAGETOP
Copyright © 東京シルキーエアーズ All Rights Reserved.